Вечная молодость

           Татьяне
           Меркуловой
           в день рождения

Тот день, листком календаря
слетает каждый год
и закрепить его нельзя,
и заглянуть за оборот...
Ложатся дни.
Бегут года.
Но, каждый манит и ворожит.
Не пропадает без следа
и не судить, увы не может...
И, лишь улыбкой молодой
душа живет, не унывая!
Не ссорясь с глупою рукой,
что лист беспечно отрывает.

8ок15


Рецензии