Твой амур сошёл с ума

Ты моя отрада и печаль.
Без тебя мне нет пути, дорог.
Я б ушёл с тобою милой в даль,
Где нет горя и тревог.

Луг с цветами подарю
Нежной ласковой моей.
Со словами я люблю
Обниму тебя скорей.

Буду нежно обнимать,
Говорить о нас с тобой,
Сладко в губы целовать,
Нарушая твой покой.

Где любви поток бурлит,
Там лишь вечная весна.
Я стрелой давно пробит.
Твой амур сошёл с ума.

Вечной страстью окрылён,
Разум мой, моя душа.
Я в тебя давно влюблён.
Будь моей ты навсегда.

2001г.


Рецензии