Самолётик

Одиночество – просто страничка из жизни.
Вырви её и сложи в самолётик.
Выкинь в окошко движеньем привычным
И, как дитя, наблюдай за полётом...

Вот он коснётся земли, как обычно.
Ты не грусти, что не взмыть ему снова.
Ведь ожиданья, что будут отличны
Ввек не дадут приобщиться к покою.

Этих страничек у каждого много.
Все мы бываем подчас одиноки.
Но опускать и не думай ты руки.
Вырви страничку, сложи самолётик....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.