Во славу Русского народа я эти строки написал

Народ Российский... Русь моя!!!
Сколько всего вы претерпели?
И сколько лет вы не Вы не щадя
Отдали сил? И одолели!!!

Вы одолели войны, голод...
За землю бились за свою
Не чувствуя ни зной, ни холод,
Всегда стояли вы в строю.

Орда ли, иль фашист нагрянул
И Русский дух ведь не упал!
Он только с гордостью воспрянул,
Отчизне честно долг отдал.

Что говорить - Сильна Россиия!
Народ всегда был на чеку.
Народ России очень сильный.
Всегда он даст отпор врагу.

Пусть слёз и горя, пусть невзгоды
Порой на всех находит шквал.
И в славу Русского народа
Я эти строки написал!!!

2002г.


Рецензии