Размышленик философский

Я не матрона и не чопорная "дева" .
Хвалить их , не любивших , не спеши :
Как не родить дитя - бесплодье чрева ,
Так , НЕ ЛЮБИТЬ - БЕСПЛОДИЕ ДУШИ ...

Не видеть чуда - то бесплодье веры,
А не дойти - бесплодие пути...
Ещё тому есть многие примеры .
Но  ОТРЕЧЕНЬЕ - ВЫКИДЫШ ЛЮБВИ ...

 
 
 

   
    


Рецензии