***

Пока ты бегала по краю,
Я молча закрывал глаза.
Так странно, редко выпадают,
По жизни нашей чудеса.

И вкупе их бывает много,
Но рядом с нам нет совсем,
А нам указывают строго,
Наличие своих проблем.

И я повяз по горло в рамках,
Что нам диктуют день за днем,
Колеса, в спицах всюду палки,
И вера, что переживем.

Но вот она, идущая по краю,
Стирает грани между смертью,
И я теперь совсем не знаю,
За что секут из стали плетью.

Душа истерзана в неволе,
Слез океан иссох давно,
Мне снится лишь простор на поле,
И лошади потертое седло.

Скачу туда , куда могу,
Забыть добро, тепло, любовь...
Свободу, безмятежности хочу!
И чистую безропотную кровь!


Рецензии