Тебя не помнила вчера

Тебя не помнила вчера,
Позавчера не знала даже,
Что не услышу до утра
Ни слова нежного. Как сажа
Ложится ночь в уста мои,
Молчу, не ведая отваги,
Сказать разлуке: Заходи!
И отступить в дрожащем шаге.


Рецензии