Первый снег

Первый снег пеленою ложится
На деревья, траву во дворе.
Осень в прошлом, зима в колеснице
Едет к нам на белом коне.

Едет к нам, серебром осыпая
Овражки, леса и поля.
Вся природа в снегах утопает
И приходит зимы красота!

Мороз нам рисует узоры.
А вьюга поёт колыбель,
О зимних, безкрайних просторах.
Где ветер гуляет, метель

1998г.


Рецензии