Для него, для одного!

Заблестело желтым солнце
Свет пролился на окно
Родничком надежда бьется
"Пусть все будет-как в кино!"

Пусть зелеными очами
Вновь меня заворожит!
И любовными ночами
Страстный мальчик закружит!

Соловьи споют вам песню
Утро раннее спугнув
Станет снова все чудесней
Словно в раннюю весну!

Так зачем сама ты гонишь?!
Приговаривая-Нет!
Чтобы мысли урезонить
Ты позволь мне дать совет:

Солнышко впусти оконце!
Он ушел не навсегда!
Обещал мне,что вернется!
Приговаривая-Да!

Знал,что плакать будешь горько..
Но тревожило одно:
Что уйдешь,прождавши столько..
Затворив свое окно..

Но живет в душе надежда,
Что дождешся ты его..
И любовь твоя,как прежде
Для него,для одного!


Рецензии