Ты ужас

Пойми, не мясо и не рыба ты...
Ты одного не понимаешь,
Что нет в тебе той красоты.
Я не люблю тебя, ты знаешь.

Ты ужас! Страха ты подруга!
Ты знай, что ты не для меня!
И не раба любви, потуга,
Пугаешь всех, даже себя...

1998г.


Рецензии