Как сладок поцелуй любимой...

Как сладок поцелуй любимой,
Как искренны прикосновения губ,
И запах ее кожи еле уловимый,
На сердце зажигает сияние медных труб.

Торжественно играет гимн,
Сей нашей жизнью сотворенный,
Давай же вновь дыхания объединим,
И воздух пустим в грудь, друг другу возвращенный.


Грей Ноткин        08.10.2015


Рецензии