Ах, эта полная луна!

Ах, эта полная луна - волшебная, манящая,
Как Божий глаз всевидящий в ночи.
И тишина стоит спокойная, звенящая,
Горячий кофе на губах горчит.
Ты рядом куришь затянувшись "тонкими",
Сидишь прищурив серые глаза.
И наши души, словно чаши, полные,
От счастья даже катится слеза.
Луна магнитом держит, полная, глубокая,
Холодный кофе, недопитый на столе.
И городская суета теперь совсем далёкая,
Растаяла, как солнца луч во мгле.


Рецензии