А угостите даму папироской

А, угостите даму папироской!
Я Вам мерси скажу и улыбнусь.
Метну глазами в Вас из-под прически
И к Вам красивым боком повернусь!

Припев:
Я Вас, парниша, уважаю!
За Ваши клёши и костюм!
Я, Вам, парниша, разрешаю,
Дарить французских мне духов парфюм!

А, угостите даму папироской!
Прищурясь, прямо глядя ей в глаза
И удивите даму Вы матроской,
Что обвивает бицепс как лоза!

Припев:
Я, Вас парниша, уважаю,
За красоту мужскую и кураж!
Я, Вас, парниша, приглашаю
Взять высоту на абордаж!

А, угостите даму папироской!
Она хмельна и очень хороша,
Хоть и одета ярко, очень броско,
Вполне широкая у ней душа!

Припев:
Я, Вас, парниша, уважаю,
И свою руку Вам я подаю,
Хоть с моря Вас я ждать не обещаю,
Но, Вас, парниша, я благодарю!


Рецензии