последний

ты мне не нравишься и я тебя не люблю , я тебя не хочу.
не хочу слышать каждый день твой голос, от которого я лечу.
не хочу видеть твоих глаз волшебный зеркальный блеск.
не хочу провалиться в твоих объятиях с треском.
я не хочу ласкать длинными пальцами твой образ ветреный
я не хочу умирать тихо и медленно в этой клетке
ты оставила метку, довольна? ты знаешь, мне больно.
я удалю это завтра же, это кусок испорченной памяти на жёстком диске,
это низко или ещё ниже?ты далеко или ближе?
я не один в комнате, у меня тут "полночь в Париже",
неизвестные авторы кидают строки в мою голову, но я их не вижу.
прости за 2 года молчания, я только сейчас понял, я люблю тебя так,
как ты меня тогда, ещё в школе.
ты мне писала и плакала, приятный почерк впитывал слёзы,
неуверенность фраз отражала тебя,я вспомнил ту первую, белую розу.
тот первый поцелуй - неожиданно, но приятно, совместные фото в парке,
черешня во рту и пятна на майке.
всё шло не гладко, но наше "всё" - было, теперь в наших карманах
есть воспоминаний пыль, кладу её в ладонь, развею по ветру.
пусть коверкаю, на бумагу тебя помещаю
для тебя этот стих последний, я обещаю.


Рецензии