лисистое

Мне ли тебя предавать, мой маленький принц?
Мне ли тебя приручать? Я глупенький лис.

Я исполняла бы,кстати, любой каприз.

Только теперь моё сердце упало вниз.
Только теперь так холодно, что молчу.

Просто бы руки. Просто бы по плечу.
Просто объятья. Просто тебя к себе.
Небо в кровать. С небом чуть-чуть теплей.

Я бы забыла, мой принц, кто меня предАл.
Кто приручил. Наглухо привязал.

Лис так любил. Лис бы не убежал.

Сыпались листья.Сыпался целый шквал
Точек. и .. если бы только знал..
Знаешь, лис всё равно бы тебя искал.


Рецензии