Как трудно ждать...

Как трудно ждать, когда осталось
До встречи несколько часов...
Весь день вчерашний мне казалось,
Укрылось время на засов.   
И стрелок ход на циферблате
Не тот, что был ещё вчера.
Как трудно ждать, когда осталось
До встречи только полчаса...


Рецензии