Осень

Пришла пора похолоданий
И воздух уж не тот совсем
И ветер листья обрывает
И лес как будто бы ни с чем.

А гуси в стаи собирались,
Базар разведши у пруда.
Осень и лето распрощались.
Прошло тепло... Прошла пора...

2001г.


Рецензии