Доброе утро в тумане из перламутра!

                —  Доброе Утро в тумане из перламутра...               
                —  ТЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СРАВНЕНИЯ
                ВСЕГДА НАХОДИШЬ...               
                —  Настроение   красивое...

Доброе, доброе утро
В тумане из перламутра!
В светящемся лёгком тумане,
Покрывшему мирозданье.

Туман расплескался по свету,
Накинув вуаль на планету,
Рисуя свои картинки
Мерцающей пепельной дымкой.

Раскинув жемчужные стразки,
Весь мир превращая в сказку,
Зовёт наслаждаться прохладой
Рассветного променада.

В ласковом этом утре,
Вытканном перламутром,
Сумерки от рассвета
Прячут свои секреты,

И жизнь от счастья смеётся,
И голос хрустальный льётся
В тумане из перламутра:
ДОБРОЕ, ДОБРОЕ УТРО!
            7.10.2015
                ... Этим октябрьским  утром по
                миру расстилался сказочный туман,
                в котором и родились эти строки.
Альбом  ~ Пейзажи и перо с чернилами ~
Фото из интернета


Рецензии