Разрушенные мосты

Разрушенные мосты
Это всегда печально.
Ты вновь реально простыл,
Я живу виртуально.

Глупые наши мечты
Тихо скрылись во мраке.
Снова мудро молчишь ты,
А я искала знаки.

Разрушенные мосты
Никто не восстановит.
Как могильные кресты,
Вид у них хладнокровен.

Рвутся белые холсты,
Сорваны с лица маски.
Пьешь горячий кофе ты,
А я смешала краски.

Разрушенные мосты,
Разрушенные жизни.
Было много запятых,
Точка стала сюрпризом.

Забытое найдется,
Высохнет эта слеза.
Ты мечтаешь о солнце,
А я закрыла глаза.


Рецензии