Прощание

Ну что,пришла пора прощаться?
Любви ведь не было у нас.
Ты надо мноЮ лишь смеялся,
Своим величием гордясь.

Ты гордый!Да!Ты очень гордый!
И эта гордость- жизнь твоя.
Ты надо мноЮ насмехался,
Свою судьбу благодаря.

Не знаю я,быть может в мире,
Найдётся та,кто жизнь твою,
Согреет тёплоЮ рукою,
Подарит рай,но наяву.

Грустить не надо,всё нормально,
Уйду я тихо,без следа,
Забрав с собоЮ всё земное,
Оставив небо для тебя.

Лишь об одном хочу просить я,
Не забывай хоть иногда,
Когда найдёшь ты, ту,другую,
То гордость спрячь и навсегда!

Ты гордый!Да!Ты очень гордый!
И эта гордость-жизнь твоя.
Но ты любил,я это знаю.
Вот только жаль,что не меня...

25.10.10


Рецензии