Моё Солнце!

Моё Солнце закатом за горизонт,
А я в небо – стать первой звездой…
Но надежде не нужен больше зонт,
Вся размякла в стихах про любовь…

Моё Солнце проснётся в порыве сил
И поймёт: Он над миром звезда!
Вдруг горько вспомнит, как возлюбил
Свой звёздный Свет, что угас навсегда.

Моё Солнце, свети своим верным лучом:
Правду жизни слепым раскрывай!
Моё сердце открылось твоим ключом.
С тобой рядом быть - солнечный Рай.


Рецензии