Чужестранец 2-я песня 23. 09. 2014г

Чужестранец, где любовь твоя чужестранец?
Где любовь твоя чужестранец?
А любовь моя, а любовь моя ой
Во темнице сырой находится
За семью дверями, за семью замками.

Только вот к ней добираюсь я
Да не добрался ещё много мусора там
Да двери булатные, а замки тоже грозные
А ключи все разные подбирать то надобно.

Чужестранец, чужестранец, нужна ли любовь твоя?
И я думал так, не могу держать её в темнице.
На волю просится, расцвести ей хочется
Да мне без неё не жить

Чужестранец, чужестранец 
По скорей ты замки открывай
Двери булатные распахивай
Любовь свою выпускай
Нам тоже без неё плохо жить.

Чужестранец, чужестранец мы ждём тебя
С твоей любовью.
Как дойдёшь до неё покажи нам всем
Чужестранец, чужестранец!!!


Рецензии