Лица

Есть лица, в которые можно влюбиться,
Есть лица зерна, есть лица птицы.
Есть лица ложки, есть лица чаши,
Одни нам чужие, другие наши.

Есть острые лица, есть лица... тупые...
Есть лица добрые и лица злые.
Есть лица, с которыми хочется слиться
В единое целое и раствориться.

Я так много лиц вижу день ото дня.
И в лицах, как в зеркале вижу себя.

Дмитрий Зоркий 12.29 08.10.15


Рецензии
как красиво и точно....

Мягкая   29.10.2015 02:19     Заявить о нарушении
Привет, спасибо)

Зоркий   11.01.2016 01:09   Заявить о нарушении