Очнутся-встряхнутся...

               
на «Русская» (Георгий Мёд)               
В храме  —  как свечечка
В жизни  —  как печечка...


                Осталось только добавить про мужчин:
                Ни Богу - свечка,
                Ни чёрту - кочерга.
                Владислав Олегович Кондратьев   

Ничего.

Очнутся-встряхнутся,
Вокруг оглянутся,
Душой содрогнутся,
Да, глядишь, и покаются...
 
Пусть считает эксперт,
Что никчёмный ты смерд.
Наш Господь  —  милосерд,
С Ним  —  всё получается...











.


Рецензии