В объятьях Бога

В объятьях Бога тихо и тепло,
Спокойно, безмятежно и уютно...
Всё то, что так тревожило, ушло,
И стало лёгким то, что было трудно.

Рассеялся туман и мрак ночи,
Зажёгся лучик святости искристой...
Свет Истины незыблем, вечен, чист,
А рядом с ним и сердце станет чистым...

Исчезнет из намерений корысть,
Из мыслей осуждение и зависть...
По воле Божьей дух стремится ввысь,
Отказываясь от всего, что давит...

Пусть долог путь, но важен каждый шаг,
Он стоит, чтобы быть Его ведомым...
В объятьях Бога чувствует душа,
Что счастье есть и что она здесь дома...


Рецензии