Круговерть

Вот так доработаться до потери сознания,
Упасть на кровать, вырубиться, не раздеваясь,
А потом открыть глаза - и ты на краю мироздания,
И вот море ласково плещет, а вон на крыше - аист,
Никто не тревожит, дела в порядке, и солнце жмурится...
Да впрочем, что дела? еще миг назад был готов окочуриться,
А теперь лоб разглажен, и совсем не хочется хмуриться,
А хочется жить, любить, и спать, во сне улыбаясь,
И смеяться до слез, и не страшат испытания,
И снова работать до одури, но не маясь,
И с собственным "Я" ходить на свидания...


Рецензии
Свои воплощая мечты и желания...;)

Артем Усовецкий   10.10.2015 21:16     Заявить о нарушении
Именно!))

Нико Де Клувис   10.10.2015 21:44   Заявить о нарушении