Чужестранец 1-я песня

Чужестранец, чужестранец, где любовь твоя Чужестранец
А любовь моя, а любовь моя вся со мною
Только ведь она замурована, заколдована
На цепи сидит в тёмной комнате
Змей Горынычем охраняема
Камнями и мусором придавлена

Чужестранец, чужестранец как же так
С ней случилось, кто же любовь твою
В темницу то отправил, на цепь
Булатную поставил, камни с мусором навалил
Змей Горыныча охранять оставили
Кто же сделал это чужестранец, чужестранец?!
А всё сделал я сам своими мыслями и делами
По неведению, потому что батюшке своему не веровал,
Самость – змея Горыныча подпитывал,
Ближних своих недолюбливал,
За деньги бумажные беспокоился
И не заметил как цепь появилася

Чужестранец, чужестранец, что будешь делать ты
Чужестранец, жить как будешь с змей Горынычем
А любовь твоя с кем останется, на кого надеешься, Чужестранец.

Ох братушки вы мои хорошие
Ясно дело не нужна тока жизнь нынешняя
Да и дело это не простое змей Горыныча прибить
Надо всё-таки душить эту гадину.
 Мысли не хорошие не давать ему
Силой воли удержать его терпением и смирением.
Только так от него избавляюся.
Камни те перемалываю, превращаю их в пыль и прах
По ветру разгоняючи
Всё к любви своей подбираюся
Дверь ищу в светло комнату.

А с любовью своей повстречаюсь
Ой, повстречаюсь. Вот тогда расскажу о ней
Где любовь моя, где любовь моя притаилась
И тогда скажу вам, не чужестранец я,
Не чужестранец, не чужестранец я.


Рецензии