ОптиМистично

(катарсис с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya)



- Обезглавив
  Инстинкты
  Защиты..,
 
  ИзНИЧТОжив
  Корыстный
  Разум..,
 
  МЫ же были
  Так намертво
  Сшиты..,
 
  Что от Смерти
  Воскресли
  Сразу...



- Были сшиты же мы
  По живому

  Трагедийностью вечной
  Потери...

  Стали сладкими,
  Словно омут...

  Привлекательными,
  Как звери...



- И наш смех
  Исполнялся
  Скерцо
 
  С обертоном
  Звенящей
  Боли...

  На камланьях
  Нагого
  Сердца...

  Остриём
  Желанной
  Неволи...

 

- И кантАбиле
  Бубны
  Били...

  И доверчиво
  Слепли
  В Танце...

  Мы сдавались,
  Поскольку любили...

  И катились
  Слезами 
  Стансы...




ХарЕ Кришна ХарЕ Кришна Кришна Кришна ХарЕ ХарЕ
ХарЕ Рама ХарЕ Рама Рама Рама ХарЕ ХарЕ
 



Кантабиле (cantabile) - певуче, распевно, с чувством


Рецензии
ниче так яскраво написано спасибо Дима вдохновения тебе от Антарьями .

Антарьямикаруник   06.02.2017 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.