Ешь, молись, люби

       
1)Утро, будильник, бегом на работу
Пока место твое не занял иммигрант
В спирте растворяя бессильную злобу
Выживать тут, это талант
В дырявый ботинок забилось снега и грязи
Финансовый шторм, треплет карман
Но СМИ с тобою всегда на связи
Твой мозг их окутал дурман

Припев:
Ешь, только мусор из помойки
Молись, что б открыть глаза на свободе
Люби тех, кто отправляет на шконки
Так выживают в социальной природе

2)Тупой механизм, проще анебы
Как зомби повторять решенья партсъезда
От всего отвлекут шутки да стебы
И надпись про любовь на двери подъезда
Если надоело повседневное днище
И в ГУЛАГ превратилась страна
Ты с губ слизани говнище
И как мантру повторяй хозяев слова:

Припев.

               


Рецензии