Послесловие к стиху Любовь зла

Я к мужчинам без претензий,
Но хочу слегка понять,
Как же Вы без возражений
Можете мои стихи читать?

Очень важно Ваше мнение,
Я - законник, мне-то что?
А внесу, вдруг, предложение!
Разве Вам не всё равно?

Депутаты закон примут,
Обсуждать им ни к чему,
Мне рецензию напишут,
Я писала-то кому?

Не народным депутатам,
И не чтоб иметь успех,
Справедливости бы ради
Для порядка честь иметь.

Дело каждого, конечно,
Только есть предел всему,
Воспитаем поколение -
Ну, ни сердцу, ни уму.

Примечание: Из непроверенных источников мне стало
           известно,что рассматривается вопрос
           о пересмотре брачного возраста.Я-юрист,
           мне это интересно с профессиональной точки
           зрения. В стихах изложено только моё мнение.
           С уважением ко всем читающим

08.10.2015г.


Рецензии