Бабье лето

Вы забыли про меня !
ЭТО Я - ПРИРОДА!
Женщиной всегда была.
БАБА - ДЛЯ НАРОДА ! ! !

Все дарю вам и всегда,
И ЗИМОЙ и ЛЕТОМ......
Как украшена ЗЕМЛЯ
Осенне-зимним светом.
 
Не могу не поддержать
Я своих подружек.....
Женщин милых, дорогих
Даже хохотушек! ! ! !

Я денёчков тёплых дам,
В предзимье согреваться.
"Бабьим летом" назовём.
В ЗИМУ будем собираться.


Рецензии