Прозрение

Ух, какая же ты нынче:
Выразительна, стройна,
Мир тобой весенний взвинчен,
Чувств восторженных полна!

Каблучки твои стучали,
Точно тиканье часов,
И свиданье обещали,
И улыбку средь цветов.

И в порыве ветра платье,
Словно пламя обожгло...
А когда-то разобраться
Я не смог, а время шло.

Поражённый, будто током,
Я стою разинув рот,
Что со мной, не знаю толком?..
Биотоки, взгляды, взлёт!


Рецензии