Радуга небес

Изложу я на бумаге мысли, думы и слова,
Освободить чтобы сознанье, для новых планов я могла.
Изложу на лист бумаги идеи новые и новые слова,
Чтоб мысли радужного Света,
До всех людей я донесла!

То, что написано в пером,
В народе говорят, - на вырубить и топором.

Стихами, одами и песней
Мир Огненный душой творю,
Словами, мыслями и ритмом
Живой поток Любви воссоздаю

Цветами Радуги Небес блистаю,
На крыльях вдохновения в небесах парю.
Легко я Книгу Вечности листаю,
Блаженство жизни я душою  познаю!

Осознаю в себе духовное начало,
И гимны радости, любви и света вновь пою.
Внутри себя творю духовное начало,
Гармонию, спокойствие в пространстве создаю!

За все земные блага Творцу я  благодарна,
От всей души Его я искренне люблю.
Тебе, Творец Миров, за жизнь я благодарна,
И Свет любви своей тебе я шлю!

9ч.22м.-9ч.37м. 12.09.2015год. село Лубяны.


Рецензии
Нет слов,чтобы выразить благодарность и восторг Души за ваши стихи!!!

Лариса Белоус   21.10.2015 22:23     Заявить о нарушении
Взаимно!!! В словах не выразить объемность и голографичность чувств, охватывающих меня при чтении твоих учений-посланий Огненного Мира Любви, Света и Радости)))))

Наталья Лубянская   22.10.2015 08:35   Заявить о нарушении