Не разлучайся с любовью!

Уходя,ты в любви не клянись;-
Нет,не любит тот,кто расстаётся!
Не вернётся,ушедшая жизнь,
Не зови ты её,-не вернётся!

Ты свершаешь свой суд навсегда,
Боль и память с тобой остаются.
Не залечат той боли года
И обратно к тебе не вернутся!

Сны твои одолеет печаль
И любви не заменит распутство.
Долго будет тебе ещё жаль
Светлых дней,но они не вернутся.

И в бессильи считая года,
Ты захочешь весною проснуться,
Но уже никогда,никогда!-
Те рассветы к тебе не вернутся!

Не найдёшь ты потерянный рай
И не сможешь опять прикоснуться
К тем губам,что в неведанный край
Унеслись,чтоб к тебе не вернуться!

...Не бросайте любимых сердец,
Чтобы снова душой к ним тянуться.
Быстро жизни приходит конец,-
Нам к любимым опять не вернуться!

Вехи жизни ломай - не ломай,
Всё равно у судьбы не отнять,
Наш когда-то потерянный рай,-
Это нужно нам твёрдо всем знать!
     08 10 15г


Рецензии