Ты не лучше других и не хуже...

Ты не лучше других и не хуже,
Только нет для сравнения слов -
Ты иная, ты вышла из снов,
Сплетена из космических кружев.

Звёзды меркнут от тени ресниц,
Взгляд пронзает насквозь бесконечность -
Я готов разделить с тобой вечность,
Где отсутствует чёрствость границ.

И безропотно лягу на плаху,
Надо - душу отдам на заклад.
Если снова пойму, виноват -
Нервы в клочья порву как рубаху!

Только что это стоит поэту?
Пару строк? Но пойди их найди!
Сколько ж надо порою пройти –
Чтоб почувствовать искренность эту?!

                08.10.15г.

               


Рецензии