Сигна

Я помню "сигну" эту - "Папа, милый"
И ты совсем ещё малец.
И сколько в жизни нужно силы,
Что бы любить, я далеко не твой отец...

Так душу, верь, ни кто не согревает...
Хочу такого сына, какой ты.
Но вот судьба, увы, не разделяет
Мои самбурные мечты...

Чума, не сны, да и воспоминания трудны,
Когда вдруг папой ты меня назвал,
Когда я вечерами в скайпе
Тебе на сон все сказки прочитал.

И вот, прошло немало дней.
Полгода, год, а может быть и два.
Когда ты стал частичкою души моей,
Вот только, вряд ли, сбудется когда...

Как сон... Я вижу... Ты воспитан....
И как всегда я за тебя стою горой,
Но явь затейлива, я этим так пропитан.
Всё время ощущаю - Ты родной!!!

08.10.2015г.


Рецензии