Былое ворошу

Накину полушалок,
К калитке поспешу.
Не ты!.. Какая жалость!
Я сердцем не ропщу.

Поглажу у березки
Заиндивевший ствол
И черные полоски.
Любовь - не баловство!

Без ласки замерзаю,
Без губ твоих грущу.
Я больше не летаю.
Былое ворошу.

Снегирь гигантский - солнце
Запуталось в ветвях.
Чуть льдинка-сердце бьется.
Согрей его в руках!


Рецензии