Русские женщины

Женщины,женщины, русские женщины
Сколько Вас в жизни одних
Вам тоже хочется счастья не меньшего
Вспомнит ль удача  о них?

Бьются одни, ставят на ноги деточек
Где же есть Ваши мужья...
Умер,в тюрьме,скрылся просто без следочек
Сразу ты стала ничья

Если еще ты с работой пристроена
Крепкий,стабильный доход
Значит хотя б материально устроена
Этих проблем воз уйдет

Много других, как без папы воспитывать
Если особенно сын
Лишь на себя надо в жизни рассчитывать
Спросишь,похвалишь - один

Бедные женщины,вы мне напомнили
Тех,что идут, бурлаков
Падают с ног в этом тягостном промысле
Нет на стопах каблуков

Как же смогла, не училась воспитывать
Мудрость из сердца берешь
Но не пришлось жизнь свою перечитывать
И благодарность найдешь

07.10.2015 г.


Рецензии