Добьюсь...

Связать, жизнь с жизнью душа в душу,
Момент, и нам никто не нужен.
Один момент, какой то взгляд,
И нет пути больше назад.
О как же манят эти очи,
То чувство, что пришло из ночи.
И те уста, пусть говорят,
Хоть десят тысяч лет подряд.
Та красота не описуема,
Пусть времени потрачу уйму,
Но завоюю ее сердце,
Теперь мне никуда не деться.
Ведь губы слаще никтарина,
Моя вторая половина,
Хочу тебе во всем признаться.
Теперь мне некуда деваться.
Люблю тебя я пуще света,
Хочу встречать с тобой рассветы.
Идти по жизни строго в ногу,
А главное, одной дорогой!


Рецензии