каждому свое

Как много женщин ласковых и кротких
Нам в матери годятся по летАм...
Но знают добронравные потомки,
Что мать одна...любима и свята.

Как трепетно с надеждой откровенной
То тот то этот край  готов принять,
Но пусть простят мне граждане вселенной:
Лишь родина дарует благодать!

Другая кровь могла бежать по венам,
Но этот век твоею жизнью нов!
Мы счастием отличны в сокровенном,
С крестом своим средь множества крестов.


Рецензии