Шарф

День изо дня мои мысли сплетаются в цепи,
С них я свяжу длинный шарф и повешу на горло,
Он посмотрит на шею,а там сигаретные фильтры,
Сигарета не может так тлеть,очень долго.
День изо дня,я иду по той же дороге
В голове голоса...цитаты из "Сплина" и "Блока"
День изо дня шарф становиться туже и туже,
Дайте мне дыму,огня и я буду на вас похожий.
Дайте мне фильтры...и шарф разобьётся в клочья
Но только стальные цепи связали всю глотку и рожу,
Я не вы,я на вас никогда не был похожий,а цепи мои пусть будут вашими тоже.


Рецензии