Два в одном

Читая её стихи я думал о совете,
Чтобы ей его дать, сидя вместе на рассвете.
Я читаю куплеты, я-то дурак.
Я вечно делаю что-то не так
И всё идёт ко дну, я не вру.
Родная, только тебе всегда правду говорю.
Я всегда понимаю, что пишешь ты мне,
Ты-подарок, говорю спасибо за это судьбе.
____________________________________________

Я верю тебе и быть не может иначе,
Я не знаю, как и что будет дальше,
Но одно точно знаю:
Ты всегда будешь рядом,
Ты не можешь оказаться вдруг гадом.
Иногда я тебе помогаю,
В твоих депрессиях частых...


Рецензии