Крутая дирекриса.. - экпромт..

Эй,  подруги   расступитесь.
Очень  важная   идёт,
И   не  хмурьтесь,  улыбнитесь..
А   не  то  нас  всех  прижмёт...

А   подружки   задрожала,
Затряслись  от  страха,
Это   бомба   тетя  ,Валя,
Что  сразу   бьёт   с   размаха..

А   тетя  ,Валя,  важно   шла,
Вся   довольная   собой
Журнал  с  собой  она  несла,
Всем   вдруг  страшно: ой--е-ей!

Прочитала,  посмотрела:
"Ну-ка   ,Надя,   выходи,
Вижу   споришь   ты   умело,
Здесь  порядок   наведи.."

Зинке,  Таньке  и  Валере,
Им   фигу   показала.
На   живом   она   примере,
По  заслугам   и   воздала...

Подростки   дружно   ,суетясь.,
Почистили,  прибрАли.
Их   устрашает   нынче    власть-
За   это   ей   медали..

Смотри  "Макаренко"  пример..
Он    в     меру   и   достойный,
И   если   лени    пионер,
То   ты   получишь   больно...

А   интернат,  есть   интернат,
Для   трудных  он  подростков,
И   опыт   ,Вали,  здесь   богат,
Директрисой   быть  непросто.

откорр.

08.09.2015.(Д-Л)Я.З.А..


Рецензии
Непросто быть даже простым служащим:)))

Вячеслав Знакомый   19.01.2017 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   19.01.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.