Облака

Очередной и серый будний день,
я без особого энтузиазма встретил.
Из мыслей в голове, одна мигрень.
Искать аптечку - сам себе ответил.

Пока искал, смотрел в окно.
Какая на дворе погода?
Светило солнце там давно.
Еще сопротивляется природа.

И белоснежные по небу облака,
играли утром с солнцем в прятки.
Стихала боль. И я невольно напевал,
что облака как белогривые лошадки.


       08 октября 2015г.


Рецензии