Грани любви

Мы  два печальных птенца!

Рядили лица в морали.

Мы так убегали от конца,

И, все равно, опоздали..

 

Мудрость  - кривая ломаных линий,

Редкий гость у юной любви.

Опыт осветит дали синие,

Ты  живой!Не сломайся,живи!

 

Милое море, молю о мире

Дай электричества  нашей семье,

Тепла прибавь в холодной квартире,

Милое счастье,возвращайся скорее ко мне.


Рецензии