На крыльях лет

Мой милый друг!
На крыльях лет,
Несла судьба нас
На встречу друг другу.
И без седла, порвав узду,
Как бешеный конь, носила по лугу.
Цветущий луг, это наша душа.
И души других нам близких.
Осыпалась маком твоя душа
С моей облетели листья.
И луг тот цветущий,
Истоптан конем,
Изрыт лиходейкой судьбою,
Но время пройдет,
Прорастут семена,
А я, обрасту листвою.
Истоптанный луг тот,
Устав от тревог,
Зеленым ковром расстилаясь,
Подымется вновь у обочин дорог.
Прохожим и нам улыбаясь.


Рецензии