Я буду помнить

Когда я уйду
Не заметишь ты этого даже.
Я тихонько по другой тропе пойду,
Я как и прежде в своем антураже.
Я хочу сказать тебе:
"Ты был лучший, что я когда-то имела".
Но сейчас я желаю счастья себе.
Ты именно то, что я раньше хотела.
Ты, как туман в голове,
Затуманил все мысли мои,
Ты, как простуда в том январе.
Я все еще помню руки твои,
Те самые, что меня обнимали.
Я все еще помню, что говорил ты мне,
Как будто это было во сне...


Рецензии