Горел последний лист тетради

Горел последний лист тетради.
Тетради той, где ты писал.
Кусочки пепла на параде
Кружились,правили свой бал.
Слова горели о надежде
И о любви слова горели,
Кусочки пепла на одежде
Обнять и пожалеть хотели.
Горел последний лист тетради,
Где ты мне про любовь писал.
Горел последний лист тетради
И ты с ним вместе догорал...


Рецензии