Осень жизни - конец поэмы

Простучал первый дождь по крышам,
осень жизни — конец поэмы,
Мы так часто себя не слышим,
перечёркивая катрены,
перечёркивая до боли,
всё, что дорого, всё, что близко
мы слезами обеды солим,
опускаемся слишком низко.
Только в песне возможно  снова
пролететь  журавлиным клином,
над бескрайним простором слова,
над ритмическою равниной.


Рецензии