Меня не заметил

Прошёл ты мимо и меня ты не заметил.
А ты мне нравишься,хочу чтоб был моим.
Весенний день,и солнце ярко светит.
Я знаю нравишься ты девушкам другим.
           ПРИПЕВ:
Моя подруга влюблена в тебя,я знаю.
Мне по секрету рассказала про тебя.
Ты очень нравишься и мне,и я мечтаю,
Что выберешь из нас меня.

Прошёл ты мимо и меня ты не заметил.
Я роль играла,улыбалась чтоб завлечь...
И я смотрела как подругу встретил.
И попросил подругу песню спеть.
          ПРИПЕВ:

Прошёл ты мимо и меня ты не заметил.
Мешать подруге тоже не могу...
Подруге повезло,её он встретил.
Но не признался,не сказал-люблю.
           ПРИПЕВ:

Прошёл ты мимо и меня ты не заметил.
А я волнуясь увидела его.
Бывают чудеса у нас на свете,
А вдруг мне повезёт,добьюсь своё.
          ПРИПЕВ: 


Рецензии